Halo!

Aku mau berbagi info tentang Musee Platinum Tokyo @ Central Park, Jakarta. Hari Sabtu lalu aku coba untuk treatment di Musee Platinum Tokyo, aku pilih 4x treatment lower leg/betis. Harga 4x treatment IDR 1,600,000 (termasuk bonus underarm & bikini line unlimited seumur hidup lho!) dan ini lagi promo dari harga IDR 3,200,000. Katanya promo 1/2 harga ini diperpanjang sampe akhir Maret 2015. Buruan deh sebelum promonya ilang hahahaha :P

Setelah aku tanya2, teknologi yang digunakan Musee Platinum ini bukan IPL tapi Japanese Flash Hair Removal. Apa bedanya dengan IPL? Bedanya ga berasa sakit sama sekali, beneran deh! Aku pernah coba IPL di ZAP dan Tokyo Belle, ZAP memang agak sakit & panas, kalo Tokyo Belle ga terlalu sakit cuma kayak dicubit dikit. Nah di Musee Platinum ini aku ga ngerasa sakit sama sekali ataupun panas.


Kemaren aku ditanganin sama 2 staff, jadi pengerjaan treatmentnya cepet. 1 staff asli orang Jepang, 1 lagi orang Indonesia, staff mereka ramah banget :) Untuk prosesnya kurang lebih sama kayak IPL; bagian yang mau dihilangkan bulunya dibersihkan dulu, trus dicukur, ditandai dengan pulpen, diolesi gel dingin, disinari, trus terakhir dibersihkan lagi dan dikompres.
Enaknya disini sih dari treatment 1 ke treatment selanjutnya butuh waktu 2 bulan, jadi ga perlu sering bolak balik hehehe. Kalo di ZAP itu kan jangkanya 1 bulan, di Tokyo Belle 35 hari/1,5 bulan.

Oh iya buat yang pingin coba, Musee Platinum ini ada sistem referral lho! Buat kalian yang pingin coba treatment, bisa pake member IDku sebagai referral. Jadi saat ditanya oleh staff bilang aja tau Musee Platinum dari teman, trus kasih tau namaku dan nomer memberku. Ini member IDku ya:


Apa keuntungan sistem referral ini? Aku dan kamu (buat yang join dengan member IDku sebagai referral) akan dapet diskon IDR 300,000 untuk potongan harga dari paket perawatan di Musee Platinum selanjutnya ATAU 1x treatment di bagian kecil. Lumayan banget kan? Hehehe

Buat yang pingin minta detail member IDku bisa tulis email kamu di kolom komen yah. Nanti aku update lagi deh untuk hasil treatment disana, kalo sekarang mah belom keliatan perbedaannya soalnya masih baru 1x treatment hehehe :D