Merry Christmas everyone! Ho Ho Ho!

Ga berasa ya tahun 2015 tinggal beberapa hari lagi. Rasanya kayak baru kemaren aku mulai nulis blog di bulan Februari 2015 :')

Aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk teman-teman yang sering mampir ke blogku, follow account social mediaku, dan ketemu di event-event. Terima kasih juga buat yang komen di blogpost, kasih love dan komen di Instagram, apalagi yang bantu up up postinganku di grup IBB atau grup lainnya, dan teman-teman yang sering kasih saran dan masukan inspiratif. Love you all! Karena tanpa hadirnya kalian aku mah apa atuh đź’”

Aku berharap semoga aku bisa terus memberikan review dan artikel yang bisa berguna untuk pembaca blog aku. Aku juga mau minta maaf kalo masih ada kesalahan kata yang siapa tau menyinggung beberapa pihak atau tulisanku masih acak-acakan. Aku masih belajar dan semoga kedepannya bisa memberikan tulisan yang lebih baik lagi ya, amin :)

Giveaway ini didedikasikan untuk followers setiaku #TSAHILAH. Akan ada 5 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan beauty package dariku. Menangkan beauty package senilai IDR 500,000an untuk masing-masing packagenya. 

Cara ikutan giveaway ini gampang banget! Syarat dan ketentuannya:
  1. I'm sorry, the giveaway is NOT an international giveaway :( Harus berdomisili atau punya alamat di Indonesia.
  2. Mengikuti syarat yang sudah aku berikan di Rafflecopter dibawah ini (follow Instagram, Google+ dan GFCku). 
  3. As I mentioned before, giveaway ini didedikasikan untuk followers setia. Buat kamu yang pernah ikut giveway sebelumnya di bulan Juni 2015 dan unfollow aku setelah giveaway, congratulation you're on the blacklist! :)
  4. Buat yang belum follow sama sekali kamu boleh banget ikut kok! Tapi setelah Xmas Giveaway ini berakhir dan kamu unfollow, kamu akan masuk ke blacklist untuk giveaway selanjutnya ya :)
  5. Tidak berlaku untuk account online shop atau quiz/giveaway hunter.
  6. Ongkos kirim ditanggung aku.
  7. Periode giveaway 25 Desember 2015 - 25 Januari 2016, 5 orang pemenang akan diumumkan tanggal 26 Januari 2016.

Untuk ikut giveaway ini kamu harus:
  1. Follow Instagram @vindyfreschi
  2. Follow Google+ Vindy Alyssa (cek di side bar kanan)
  3. Follow Google Friend Connect (cek di side bar kanan)
  4. Isi Rafflecopter dibawah ini, karena pemenang ditentukan dari data yang masuk ke Rafflecopter.
  5. Pilih hadiah yang kamu mau!
a Rafflecopter giveaway

Gampang kan? Yuk buruan isi Rafflecopter dan kasih tau giveaway ini ke teman-temanmu! Ini dia pilihan hadiahnya:
Pouch 1
Skin79 BB Miniature Set 5 gr x 4 tube
Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick - 01 Crystal Baby Creme
Clinique Repairwear Laser Focus 7 ml
Benefit They're Real! Push-up Liner 0.10 gr
THE BODY SHOP Mango Hand Cream 30 ml
Emina City Chic CC Cake - Meringue 12 gr

Pouch 2
Skin79 The Oriental Shining Pearl BB Cream 20 ml
Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick - 03 Crystal Pink Creme
Clinique Repairwear Laser Focus 7 ml
Benefit They're Real! Push-up Liner 0.10 gr
THE BODY SHOP Born Lippy Strawberry Lip Balm10 ml
LANEIGE Water Supreme Make Up Gift 3 

Pouch 3

Wardah DD Cream - 01 Light 20 ml

THE BODY SHOP Born Lippy Pomegranate Lip Balm 5 gr

LANEIGE Snow Crystal Sheer Lip Gloss - LR104 Water Pink 10 gr

MakeOver Powder Eye Shadow - Golden Attack 2 gr

Ultima II Delicate Creme Powder Makeup - 05 Beige 13 gr

THE BODY SHOP Vitamin E Cool BB Cream 50 ml

Etude House Dear My Nail PGR702
Dr Renaud Raspberry Soft Cream 5 ml
Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection 3ml


Pouch 4
Wardah BB Cream - Light 15 ml
MakeOver Powder Eye Shadow - Holy Ice 2 gr
Bourjois 1 Seconde Nail Polish - 02 Rose 
LANEIGE Multi Cleanser 100 ml
Wardah Longlasting Lipstick - 11 Cherrie Glam
MakeOver Lipbalm Lip Nutrition - Melon Crazy 3.8 gr
Too Cool For School Dual Cover BB Cream 8 gr
Dr Renaud Raspberry Fresh Serum 5 ml 
Vitacreme B12 Vita Eye & Lip Balm 4 ml

Pouch 5
Hada Labo Trial Kit Face Wash + Lotion
Emina Lip Shine Liquid - Carnation Pink
Wardah Eyeshadow Classic 4.2 gr
Bourjois Contour Clubbing Waterproof - 59 Dynamint
Clinique CC Cream 7 ml
Etude House Precious Mineral BB Cream Trial Kit - W13 Natural Beige
LANEIGE Snow BB Soothing Cushion - 21 Natural Beige plus Refill


Good luck ya, semuanya! ;)